Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Как лучше сдавать металлолом: с вывозом или без?

Достаточно распространенная ситуация – отсутствие времени на то, чтобы приехать на ломоприемочную площадку лично и сдать накопленные отходы. Между тем, старый ненужный металл может копиться годами, и такое – не редкость для предпринимателей. В течение нескольких лет отходы незаметно накапливаются в цехах, на промышленных и производственных площадках, а предприятие по различным причинам не учитывает этот актив. Между тем, складируемый металлолом может стать весомым вкладом в бюджет организации.

Для таких случаев услуга вывоза металлолома с накопительной площадки неоценима. Это выгодно и удобно, когда приезжают специалисты, разбирают и складируют сырье, взвешивают, оценивают и производят оплату с учетом стоимости транспортных, погрузочных и демонтажных услуг. Прежде чем заказывать такой сервис, следует просчитать, будет ли подобное сотрудничество для вас экономически выгодным.

Когда рекомендуется заказывать вывоз металлолома?

Если имеется большое скопление металлоотходов, например, серьезные объемы цветмета. В этом случае лом обладает внушительным экономическим потенциалов, даже с учетом стоимости услуги вывоза это будет выгодной операцией. Еще одна причина оформить заказ с выездом – крупные ненужные металлоконструкции, которые занимают полезную площадь. В этом случае очистка участка от старого хлама становится экономически оправданным предприятием. Также если в ходе производства происходит регулярное накопление лома, есть логика отладить сбор лома с вывозом по графику. К таким объектам могут относиться жд вагоны, автоспецтехника, легковой и грузовой транспорт, авиатехника, суда и баржи. Все это кроет в себе солидный финансовый потенциал, распорядиться которым можно с выгодой.

Если количество металлоотходов невелико, и стоимость услуг вывоза будет перекрывать их цену, вряд ли следует воспользоваться таким сервисом. В любом случае перед тем, как избавляться от лома, лучше позвонить на легальную площадку по сбору и хранению металлолома и уточнить условия вывоза. В некоторых случаях сданный лом устаревших конструкций способен снизить затраты на работы по демонтажу объектов, сэкономить расходы и снять экологическую нагрузку с вашего участка.

Компания «Вторичные ресурсы Сибири» поможет перевезти любой объем чермета, цветмета, а также опасные отходы. Подробнее о перевозке лома вы можете ЗДЕСЬ.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)