Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

5 подсказок, как повысить вознаграждение за сдачу лома

Многие люди недооценивают реальную выгоду от сдачи металла в ломоприемник. Даже бесполезный хлам, скопившийся в гараже или сарае, при грамотном подходе может стать хорошей возможностью для хорошего заработка. Опытные ломосдатчики знают несколько беспроигрышных правил, которые делают избавление от хлама реально выгодным предприятием и позволяют сэкономить там, где многие по незнанию тратятся.

Выгодная ценовая политика.

Планируя сдать лом, выбирайте легальные площадки с достойным вознаграждением. Уважающая себя организация имеет опубликованный в сети прейскурант приемочных цен, что дает возможность сравнить и найти максимально выгодное предложение. Следует учитывать, что отвозить несколько проржавевших труб на другой конец города лишь потому, что там ведется прием на несколько рублей дороже, нецелесообразно. Принимайте решение исходя из общего объема лома и предложения ломопринимающей площадки.

Правильный способ транспортировки.

Существует три варианта доставки вашего лома к пункту назначения: на собственном транспорте, на взятом в аренду грузовике или на предоставленном металлоприемщиком ТС. Это же касается погрузочно-разгрузочных работ. Перед отправкой следует сесть и просчитать, сколько вы готовы потратить на аренду грузчиков и транспорта. Возможно, в пункте приема металлолома, куда вы планируете сдать свой лом, имеется неплохое предложение. Взвесьте все три варианта и на основании расчетов примите решение.

Демонтаж конструкции.

Даже автомобиль, старый и ржавый, не просто так сдать в утиль. Требуется предварительная подготовка: снять покрышки и стекла, слить технические жидкости, избавиться от пластиковых и тканых материалов. Очистка ржавых и грязных частей кузова также не будет лишней. Эти же правила касаются и крупных металлоконструкций. Их необходимо демонтировать. Сегодня множество компаний предлагают свои услуги по демонтажу. Если вы владеете нужными инструментами и чувствуете в себе силы разобрать конструкцию, чтобы сэкономить на привлечении других работников, это позволит повысить итоговый заработок за сдачу крупной партии металла.

Предварительная очистка.

Грязный, замасленный или проржавевший материал существенно снижает ценность сдаваемого товара. Необязательно мыть с мылом все предметы, но снять грязевой слой, зачистить коррозию и подготовить к сдаче чистого металла необходимо, если для вас важно выручить как можно больше.

Точность весов.

Современные площадки давно обзавелись электронным оборудованием, которое позволяет точно определять вес металла. В лицензированных пунктах приема такие весы регулярно калибруют, чтобы они максимально точно работали. Сразу после процедуры взвешивания и разгрузки каждый клиент должен получить полноценный пакет документов. Это также свидетельствует о легальности предприятия и правильно организованной работе ломоприемщика.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)