Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Стоит ли сдавать стартеры на металлолом

Автомобильные компоненты, которые больше не могут выполнять свое предназначение, следует утилизировать. По сути, старые стартеры уже не представляют собой ценности, поскольку неремонтопригодны. Однако в большинстве пунктов приема металлолома их примут по хорошей цене. Металлы, используемые при производстве данных механизмов, отлично поддаются переработке, а значит хранить их дома и портить окружающую среду неэкологичными изделиями, ржавеющими на свалке, нет смысла.

Как ведется прием стартеров?

Как и многие виды металлического лома, по общим правилам. Данный вид отходов можно привезти на площадку утилизации самостоятельно или же вызвать специалистов, которые за вас погрузят и вывезут хлам. Это удобно, если в ваших планах значится отправка большого количества данных агрегатов.

Мы принимаем б/у детали любого вида, каждая партия лома осматривается нашим сотрудником. Что нужно сделать перед сдачей лома, чтобы сэкономить время и провести операцию быстро и беспроблемно? Подготовьте стартеры к осмотру, для этого по мере возможности удалите наиболее видимые и существенные загрязнения. Хранить до момент отправки стартеры лучше в сухом и закрытом помещении. За ржавые предметы цена будет невысокой.

Сколько я получу за неликвид?

Стоимость озвучивается после осмотра. Это связано с тем, что сотрудник оценивает запчасть, ее эксплуатационные характеристики, модель, конструкцию и год изготовления. Понятно, что для производства стартеров могут использоваться самые разные металлы в разных пропорциях. Оценить правильно стоимость детали – важный шаг для определения реальной стоимости комплектующих.

Мало кто знает, что автомобильные стартеры, а также генераторы отличаются от остальных комплектующих достаточно высоким содержанием меди, поскольку данный металл находится в статоре и роторе этих механизмов. Легкая разборка делает стартеры хорошим вариантом для быстрой и простой утилизации с помощью специализированных площадок. Подробнее о приеме лома меди вы можете ЗДЕСЬ.

Выгодно сдать такие элементы можно при условии, что у вас накоплено существенное количество экземпляров. В нашей компании вы можете избавиться от нескольких механизмов или целой партии.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)