Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Почему сдача металлолома на переработку – важное дело?

Причин, по которым люди накапливают металлический хлам, немало. Постепенное собирание старых и отживших свое вещей становится привычкой. Все начинается с какой-нибудь прохудившейся кастрюли, которую человек откладывает в сторону в надежде, что однажды она пригодится. Затем в ту же сторону отправляется железный прут, запчасти от двигателя для мотороллера, старое ведро, ненужный водопроводный кран. Так за несколько лет в этом месте накапливается достаточно много старых нефункциональных вещей, избавиться от которых человеку что-то мешает. Например, он не знает, где и как можно сдать металлолом, по какой цене его могут принять, на чем вывезти габаритные предметы и точно ли их примут в местном пункте. Тем временем стоимость черного металла колеблется, то взлетая, то падая. Упускать возможность избавиться от хлама точно нельзя, ведь в определенный момент на собранном вами за годы жизни ломе можно неплохо заработать.

Какие металлопредметы у вас наверняка не примут?

Прежде чем отправляться с горой собранного хлама в ближайший пункт, удостоверьтесь в том, что среди изделий нет таких предметов как:

• Боеприпасы, гильзы, снаряды (даже старые).

• Баллоны и капсулы (все, что под давлением).

• Сложноразборных конструкций и приборов.

• Металлические изделия с существенными металлическими примесями.

Для того чтобы не пришлось возвращаться с непринятым предметом домой, имеет смысл сначала тщательно отсортировать весь хлам. Эта трата времени и сил не будет напрасной, а поможет сдать металл максимально выгодно для вас. Если это черный лом и вы сомневаетесь, правильно ли определили тип, возьмите магнит и проверьте: если материал притягивает магнит, это чермет. Нержавейка к магнитам равнодушна, ее в пунктах принимают на хороших условиях. Латунь, медь, бронза, алюминий как представителей цветного металла покупают по особой цене, узнать о точной стоимости вы можете ЗДЕСЬ.

Сдавать ненужный металл нужно еще и потому, что его переплавка и последующее использование помогают сократить уровень добычи железной руды, чьи запасы, как известно, не способны к восстановлению. Таким образом вы не только освобождаете свое жизненное пространство, но и помогаете планете, а грамотная утилизация позволяет избежать или хотя бы отсрочить экологическую катастрофу.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)