Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Кто примет газовые баллоны и огнетушители?

Рано или поздно все приходит в негодность, это же касается и отслуживших срок емкостей для газов. Куда девать баллоны – отправить на дачу, отложить на всякий случай или заставить весь этот металлолом работать на себя?

Куда и кому отдать баллоны, такой вопрос, как правило, возникает у тех, кто в реальности сталкивается с проблематикой утилизации газовых резервуаров с толстыми стенками. Стоит учитывать, что многие из емкостей уже не годятся к эксплуатации, поскольку в 2015 году вышло постановление о правилах использования данного вида оборудования. Так, емкости старого образца эпохи СССР не принимаются на поверку, так как считаются старыми и негодными к дальнейшему использованию.

Многие организации и частные лица сталкиваются с тем, что баллоны оседают на их складах и площадках мертвым грузом, потому что работа с ними невозможна, а вывезти на полигон ТБО дорого. Задача осложняется еще и тем, что ряд пунктов приема металлолома отказываются принимать неразобранные емкости. Баллоны без предварительной подготовки считаются взрывоопасными, а потому требуют к себе особого внимания и условий обращения. Отправить их на свалку легально также чрезвычайно сложно.

Что же делать? Доверить решение проблемы предприятию, где регулярно принимают старые баллоны на хороших и выгодных условиях, без всякого риска. Достаточно позвонить в компанию «Вторичные ресурсы Сибири» и уточнить детали планируемой сделки.

С огнетушителями ситуация не кажется более ясной. Многие руководители организаций задаются вопросами, можно ли списать данное средство или его можно просто-напросто оставить на полигоне ТБО, а может, реально получить прибыль в результате обращения в пункт приема металлолома? Избавиться от старого оборудования можно при определенных условиях: перед сдачей в лом требуется разрезать корпус спасательного средства, поскольку огнетушители считаются взрывоопасным ломом.

Мы готовы предложить оптимальные варианты для предприятий, перед руководством которых стоит острая задача снять с баланса устаревшее и отслужившее свое оборудование, чтобы своевременно закупить новое, при этом получить за сдачу в переработку определенную выгоду.

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)