Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Как выгодно сдать подъемный кран

Такое оборудование как подъемный кран считается высокопрочным и изготавливается «на века», но и его срок службы конечен. После отработки такое спецоборудование можно выгодно отправить в утиль. Как избавиться от старого ветхого металла и постараться сократить денежные расходы? Обратиться в компанию, где знают, что делать с подъемной техникой данной категории и как ее правильно утилизировать.

Правильный демонтаж

Конструкция подъемного крана предусматривает внушительное количество черного металла, среди которого различные объема стали, чугуна и других компонентов. Специалисты компании «Вторичные ресурсы Сибири» принимают вторчермет по хорошей цене, быстро и профессионально. Особенности демонтажа такой техники следующие: габаритные размеры кранов предусматривают грамотную разборку элементов, каждый из которых обладает серьезным весом. Как правило, задача включает ряд обязательных этапов:

1. Поэтапная разборка элементов крана.

2. Складирование и транспортировка лома.

3. Взвешивание на калиброванных весах.

4. Определение стоимости сданных металлоотходов.

Важно понимать, что окончательная стоимость зависит от ряда причин, среди которых – состояние механизма и ветхости фрагментов. Наше предприятие готово принять краны различных габаритов и конструкций: автомобильный, башенный, мостовой, козловой, стационарный, спецназначения. Реализация отработавшего свое технического оборудования решает ряд задач: вы не только освободите значительную территорию от отслужившей техники, но и получите хорошую компенсацию, которую можно вложить в приобретение более современного оснащения строительной площадки.

Выбирая «ВРС», вы можете смело рассчитывать на оперативную работу, спецоборудование для демонтажа и перевозки элементов, честное взвешивание на крупных откалиброванных весах, предоставление официальной документации, расчет на месте. Если вы хотите узнать больше о приеме черного металла в нашей компании, узнать больше можно ЗДЕСЬ.

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)