Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной

info@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Кто точно определит химический состав металла?

Зачем вообще определять химический состав металла? Не каждый может распознать тот или иной металл и отличить никель от алюминия или бронзу от латуни. А уже если потребуется определить процентное соотношение видов металла в сплаве, то без специального оборудования явно не обойтись. Полученные данные помогают установить точную цену на сдаваемый материал и позволить провести хорошую сделку. Если же анализ не проводить, реализация лома с дорогостоящими элементами пройдет без выгоды для вас, по сниженной цене.

Для того, чтобы выявить точную стоимость лома, требуется провести ряд манипуляций:

• Узнать марку металла.

• Определить составляющие компоненты.

• Установить в сплаве процент содержания химических элементов.

В компании «Вторичные ресурсы Сибири» используется технологическое оборудование последнего поколения, позволяющее проводить нужные исследования на нашей площадке без сложной транспортировки привезенного материала в специальные лаборатории. Опытные специалисты проводят процедуру за несколько минут, используя современные анализаторы. Одним из самых точных и быстрых методик определения состава металла признана спектральная экспертиза, или спектроскопия.

Как работает технология распознавания металлов?

Известно, что каждый химический элемент продуцирует уникальный спектр света. Анализатор применяет стандартные спектры разнообразных химических соединений и классифицирует образец по длине волны, ее виду и количеству. Интенсивность излучения помогает выявить составляющие сплава. С помощью спектроскопии можно получать достоверные результаты, опираясь на которые мы называем справедливую стоимость вашего материала.

Эта методика относится к технологиям неразрушающего контроля, порой только данный способ может помочь правильно определить состав металла. Подробнее ознакомиться с сертификатом анализа можно ЗДЕСЬ.

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

+7 913 651 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

info@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)