Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной
office@vrs55.ru

Телефон:8 (3812) 51-55-88

Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Прием алюминиевых банок

Алюминиевая упаковка повсеместно используется в качестве безвредной и лёгкой тары, которая к тому же отлично поддается вторичной переработке. Сдача алюминиевых банок - это самый выгодный и экологически безопасный способ избавиться от ненужного мусора.

Помимо финансовой выгоды, люди, решившие сдать лом алюминиевых банок, заботятся об экологии и оказывают значимую помощь окружающей природе. Выброшенная алюминиевая упаковка со временем разлагается на свалке в результате химической реакции с воздухом. Это, в свою очередь, негативно сказывается на воде и почве вблизи мусорных свалок.

Прием алюминиевой банки выгоден и для простого потребителя, и для производителей металлической упаковки. При сдаче металлолома потребитель, который сдает ненужную тару, получает финансовую выгоду, а производственные компании, использующие в дальнейшем вторсырье, экономят свои ресурсы.

Известно, что первоначальное изготовление металлического сырья для производства тары крайне негативно влияет на экологическую безопасность и требует существенных финансовых трат от производителя. Поэтому последнему гораздо выгоднее и проще использовать переработанное вторсырье, чем вкладываться в изготовление материала и соблюдать при его производстве многочисленные нормы экологической безопасности.

Чтобы защитить окружающую среду от перечисленных негативных влияний и с выгодой избавиться от использованной тары, обратитесь в нашу компанию, осуществляющую прием жестяных банок.

Стоимость вторсырья

Многие люди интересуются, сколько стоит алюминиевая банка, сданная в пункт приема вторсырья. Цена во многом зависит от чистоты и типа сдаваемого металлического сырья. Там, алюминиевый лом, стружка и тара могут отличаться по цене, поэтому желательно произвести их сортировку перед сдачей в пункт приема.

Пункт приема алюминиевых банок

Компания "Вторичные ресурсы Сибири" осуществляет прием алюминиевых банок в Омске. Мы предлагаем выгодные расценки на металлолом различного типа, включая и алюминий. При необходимости наша компания готова предоставить транспорт для вывоза лома с территории, указанной заказчиком.

 

 

 

Остались вопросы?

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2018 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)