Пн.-Сб.: 09:00-18:00 Вс.: Выходной office@vrs55.ru
Телефон +7 (3812) 51-55-88 Адрес 644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 219/7

Сдать машину на металлолом

Приобретая новенький, сияющий лаком и краской автомобиль, мало кто может представить его в виде дряхлой ржавой развалины, тихо догнивающей в каком-нибудь укромном уголке. Да что греха таить, такие вот «подснежники», вытаивающие по весне, есть во многих дворах Омска. Никому не нужные, они не только представляют собой угрозу экологии, но и попросту захламляют территорию, а нередко являются причиной того, что машины специальных служб не могут проехать по нужному адресу.

Часть автомобилистов бросает своих железных коней на произвол судьбы, не зная, кто осуществляет прием автомобилей на металлолом, и то, как эту операцию можно провести. Для них гораздо проще забыть. Другим подобные раритеты достаются в качестве весомого (фактически) приложения к полученному наследству или купленному гаражу. Сегодня мы расскажем вам, как и где сдать машину на металлолом в Омске.

На самом деле ржавый остов автомобиля – это довольно ценное приобретение. Кузов даже легковой малолитражки весит не меньше сотни килограмм, а если сдавать в лом честно послуживший грузовик, то масса будет значительно большей. И никому не помешают «лишние» 10, а то и 20 тысяч при покупке нового железного коня. За эту цену вы можете позволить себе интересную опцию или иной, более престижный тип оснащения.

Сдать авто на металлолом выгодно предлагает компания «Вторичные ресурсы Сибири». При этом вы можете привезти и сдать машину целиком – и она будет принята как лом черного металла, – или своими силами произвести авторазбор, чтобы мы могли принять кузов как черный металл, а двигатель – как цветной. Последний вариант значительно увеличит вашу прибыль.

Наше предложение

Омская компания «Вторичные ресурсы Сибири» занимается приемом всех видов лома металла:

  • черный и цветной металл
  • листовой металл и отливки.

Принимается все, что в принципе может быть расплавлено в доменной печи и использовано для изготовления... Да хотя бы швейных иголок. Главное, что вам за ржавую рухлядь заплатят вполне реальные денежные знаки. При этом вы можете сдать хоть «горбатый» ЗАЗ-965, хоть танк, если он у вас есть, вы являетесь его владельцем и можете подтвердить это документально.

Отдельно стоит отметить, что по новым правилам законодательства собственник транспортного средства больше не может снять автомобиль с учета и оставить его «умирать» во дворе. Необходимо сначала сдать машину на металлолом, получить на руки документы об утилизации и уже с ними отправиться в ГИБДД, чтобы снять авто с учета. Преимущество очевидно: гораздо приятнее получить деньги за металлолом, чем платить налог за неиспользуемый транспорт!

Сколько стоит сдать машину на металлолом?

Существует заблуждение, что непреодолимым препятствием в процессе утилизации автомобиля является финансовый вопрос. Сдать авто на металлолом в компании «Вторичные ресурсы Сибири» достаточно просто и действительно выгодно.

Обо всех предстоящих денежных расходах вам расскажет менеджер компании, а организацию сдачи фирма берет на себя. Даже если автомобиль не на ходу или вы хотите сдать кузов на металлолом, а агрегаты использовать по своему усмотрению (продать, переставить), вы можете разобрать машину и привезти ее остов по частям.

Сдать кузов автомобиля на металлолом с компанией «Вторичные ресурсы Сибири» – это не только выгодное решение, но и шаг, который должен предпринять каждый сознательный гражданин, заботящийся о чистоте города и сохранении природы.

КАК НАС НАЙТИ?

Площадка по приему лома, кабеля и стружки:

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 219/7

+7 (3812) 51 55 88

Как нас найти? Нажмите сюда!

 

Бухгалтерия:

г.Омск, ул. 20 лет РККА 13/1

office@vrs55.ru

+7 (3812) 36 26 55

© 2014 | Все права защищены ООО "Вторичные ресурсы Сибири" (с)